赢得船票,是我一生最幸运的事。 —— 《泰坦尼克号 Titanic》

2011-04-17(美国) / 伊萨克·亨普斯特德-怀特 / 查尔斯·丹斯 / 约翰·C·布莱德利 / 罗恩·多纳基 / 伊恩·麦克尔希尼 / 肖恩·宾 / 米歇尔·费尔利 / 艾米莉亚·克拉克 / 伊恩·格雷 / 基特·哈灵顿 / 尼古拉·科斯特-瓦尔道 / 埃罗斯·维拉霍斯 / 伊莱耶斯·加贝尔 / 阿特·帕金森 / 爱丽达·阿察瑞儿 / 侬索·阿诺斯 / 伊恩·怀特 / 柯南·史蒂文斯 / 凯特·迪基 / 约瑟夫·阿尔京 / 大卫·布拉德利 / 阿米拉·加扎拉 / 杰佛逊·豪尔 / Brendan McCormack / Rob Ostlere / 马克·斯坦利 / 伊恩·比蒂 / 利诺·法希奥利 / 艾米·理查森 / 欧文·蒂尔 / 马克·路易斯·琼斯 / 彼特·丁拉基 / 米尔托斯·耶罗勒曼 / 康勒斯·希尔 / 麦茜·威廉姆斯 / 马克·阿蒂 / 杰森·莫玛 / 格辛·安东尼 / 理查德·麦登 / 艾丹·吉伦 / 哈里·劳埃德 / 詹姆斯·科兹莫 / 娜塔丽·特纳 / 埃斯梅·比安科 / 皮特·沃恩 / 朱利安·格洛弗 / 杰罗姆·弗林 / 罗伊·麦克凯恩 / 罗姗妮·麦琪 / 菲恩·琼斯 / 尤金·西蒙 / 杰克·格里森 / 苏菲·特纳 / 克莱夫·曼特尔 / 唐纳德·桑普特 / 西贝尔·凯基莉 / 约瑟夫·马勒 / 埃蒙·埃利奥特 / 约瑟夫·戴浦西 / 杰米·西弗斯 / 阿尔菲·艾伦 / 琳娜·海蒂 / 美国 / 英国 / www.hbo.com/game-of-thrones / 蒂莫西·范·帕腾 / 布莱恩·柯克 / 丹尼尔·米纳汉 / 阿兰·泰勒 / 权力的游戏 / 60分钟 / 权力的游戏 / 剧情 / 奇幻 / 冒险 / 戴维·贝尼奥夫 David Benioff / D·B·威斯 D.B. Weiss / George R.R. Martin (novel) / 英语 / 多斯拉克语
2020-05-05 / 童话 日本 / ★★★★★ 力荐
当作童话故事观赏比较好,太纠结情节的合理性就不美好了。
2020-05-05 / 猫的报恩 宫崎骏 / ★★★★☆ 推荐
看完评论区的评论我发现我不是唯一觉得细思极恐的观众。报恩的背后隐藏着强权不得反驳、当权者全凭喜好行事、公正幌子的背后隐藏着拙略的伎俩还有对抗熵减的情节。 当然还有英雄救美的传统俗套剧情。
2020-05-05 / 天空之城 宫崎骏 动漫 / ★★★☆☆ 还行
再一次看已经没有了小时候守在电视机面前看时的那种惊心动魄的感觉,男女主角在铁路轨道上携手狂奔时我在电视机面前握紧双手希望他们不要被坏人抓住、男主角独自走出军方基地时我也同他一样心情低落难过、女主角第一次念出咒语后,宝石竟然发出指向天空之城的光束,那时我是如此的激动不已。还有好多感触再一次看已经没有悄然消失,我不禁有些惆怅。这一次看发现很多情节都解释不通,看得很尬很难受,以至于坚持的电影的三分之二处不得不点击退出当前放映关闭电影。
2020-05-03 / 动画 温情 / ★★★★★ 力荐
大笑的力量比恐惧强烈十倍
2020-05-02 / 温情 动漫 / ★★★★☆ 推荐
温馨的童话故事
2020-05-01 / 成长 动漫 / ★★★★★ 力荐
在这里面看到了我自己的影子,从18年10月来到深圳到现在已经快两年了。在这座城市中生活工作,虽然有时候感觉被压的喘不过气,但是每天都能看到自己在进步和成长,这也是很美好的事。
2020-05-01 / 动漫 成长 / ★★★★★ 力荐
在青涩的青春时光中,遇到这样彼此为了更好的自己,一起努力感觉真好。这样青涩懵懂的爱情真是让人心头一甜。
2020-05-01 / 红猪 动漫 / ★★★★★ 力荐
你心肠好,你是一个好孩子。看到你,就让我觉得生命有多么的可贵。
2020-05-01 / /
2020-05-01 / 剧情 成长 / ★★★★★ 力荐
当别人说那条路走不通,劝你不要去的时候。其实他们也不知道真正的答案,他们或许只是道听途说,并且他们也缺乏像你这样的勇气。看到你要向他们做不到的目标出发时,他们会嫉妒,害怕你会成功,然后证明他们的无能。所以当下定决心向目标迈进时,你可以暗自下定决心然后默默前行。因为他们的肯定或鼓励并不会让你离目标更近一步。等到你到达目标的时候,再回来告诉他们你做到了!
2020-05-01 / 人性 意大利 / ★★★★★ 力荐
与众不同带来的是,在你生活中被普通愚昧大众排挤、嫉妒。你可以选择坚持做自己,但需要忍受他们对你的种种诋毁、伤害,然后可能蜕变成更好的自己,也可能是被他们排挤,使得你不得不离开去寻找新的圈子,或者被他们同化。你可以选择逃避,但勇敢面对这对你的种种不公,坚持做你自己才是最正确的路。记得走在这正确的路上时,学会一些圆滑,学会如何与傻叉相处,在忍受与他们相处的过程中,默默地坚持做你自己。加油!
2020-04-30 / 心理 黑色幽默 人性 信念 / ★★★★☆ 推荐
你们一直抱怨这个地方,但是你们却没有勇气走出这里。
2020-04-30 / 奥斯卡 美国 大片 浪漫 / ★★★★★ 力荐
赢得船票...是我一生最幸运的事, 让我可认识你,认识你真荣幸,万分荣幸, 你一定要帮我,答应我活下去, 答应我,你不会放弃...无论发生什么事,无论环境怎样... Rose,答应我,千万别忘了。
2020-04-30 / 美国动画 动漫 脑洞 科幻 / ★★★★★ 力荐
实在是觉得我自己的脑洞不够用,观看的过程中时不时冒出“还能这么玩”的想法。
2017-04-02 / 推理 犯罪 悬疑 / ★★★★☆ 推荐
无人生还。 每个人心底都有唯恐他人触及的地方,小心翼翼的包裹着。如若被置于烈阳下,便乱了,一切都乱了